«Ростелеком» наградил участников «Золотой лихорадки» в Чувашской Республике

    23 Октября 2012

    Награждение победителей первого тура программы лояльности «Золотая лихорадка» ОАО «Ростелеком» филиала в Чувашской Республике прошло 29 сентября в ТРК «МТВ - центр». В просторном холле киноцентра Синема, на пятом этаже торгово-развлекательного комплекса состоялась торжественная церемония вручения призов наиболее активным участникам программы от Ростелеком.

       

    По итогам первого тура победителем среди абонентов филиала Ростелеком в Чувашской Республике стал житель города Чебоксары. Он набрал 918 баллов и стал обладателем «золотого» приза номиналом тридцать тысяч рублей. Участники, занявшие со 2-го по 10-е места, получили сертификаты на «серебряные» призы номиналом от трех до десяти тысяч рублей. Еще 300 абонентов компании, чей результат был близок к лидерам программы лояльности, получили памятные призы – яркие флеш-карты в фирменном стиле Ростелеком.
     
    Во время награждения участникам программы и гостям мероприятия предстояло окунуться в атмосферу кладоискателей Дикого Запада. Индейцы и ковбои устроили яркое представление, куда вовлекли всех маленьких гостей праздника. Пока взрослые изучали новые предложения от Ростелеком, дети с азартом стреляли из водных пистолетов, соревновались по забрасыванию лассо на гигантские кактусы и играли в индейский баскетбол. Золотой голос Чувашии, красавица Соня очаровала всех присутствующих своим вокалом. Во время праздника для участников программы был открыт фуршет: стол ломился от угощений, даже запоздавшие гости не остались без вкусных сюрпризов, особой популярностью на празднике пользовались пирожные с логотипом Ростелеком. После торжественного мероприятия всех присутствующих пригласили на бесплатный просмотр двух киноновинок: мультфильма «В поисках Немо» и романтической комедии «Мужчина на прокат».  

       

    После окончания сеанса гости праздника  не спешили расходиться по домам: кто-то изучал тарифы и консультировался у сотрудников компании, кто-то фотографировался в обнимку с индейцами, кто-то угощался кофе с пирожными. Призеры делились радостными впечатлениями, гости праздника расспрашивали о регистрации в программе, а сотрудники Ростелеком уже начали планировать новое предновогоднее мероприятие второго этапа «Золотой лихорадки», которое обязательно станет еще интереснее и красочнее.

       

    Напоминаем, что программа лояльности клиентов компании «Золотая лихорадка» стартовала 1 июня 2012 года. Ее участниками стали все абоненты-граждане, пользующиеся услугами выделенного доступа к сети Интернет ОАО «Ростелеком» на территории макрорегиона «Волга» в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, Республиках Марий Эл, Мордовия, Удмуртской и Чувашской республиках.Баллы участникам начисляются за пользование услугами связи, их своевременную оплату, в том числе и через внешние системы оплаты, подключение друзей и многое другое. Дополнительные баллы можно получить, став Активным участником программы. Для этого нужно зарегистрироваться в Кабинете участника на централизованном ресурсе программы www.gold.volga.rt.ru и получить 50 бонусных баллов.
    Обращаем ваше внимание: первый этап программы лояльности «Золотая лихорадка» продолжается до 30 ноября 2012 года, и по итогам очередного тура абоненты компании, накопившие наибольшее количество баллов, вновь получат ценные призы.
    В ходе второго этапа Программы, в 2013 году, участники смогут обменивать набранные баллы на скидки за услуги связи от «Ростелеком». Накопление баллов при этом продолжится. По результатам обоих этапов компания определит абсолютных победителей, которые войдут в команду «Ростелеком» для поездки на Олимпийские игры 2014 года в Сочи.

    Полная информация о Программе лояльности «Золотая лихорадка» и условия участия доступны по адресу: www.gold.volga.rt.ru

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)